Pelaksanaan PKL Mahasiwa di UPT Perpustakaan UIN Imam Bonjol Padang

Sebanyak empat orang mahasiswa jurusan S-1 Perpustakaan dan Ilmu Informasi UNP, melaksanakan kegiatan PKL di UPT Perpustakaan UIN Imam Bonjol Padang. PKL merupakan kegiatan wajib yang dilakukan oleh mahasiswa. Dengan adanya PKL mahasiswa diharapkan dapat melaksanakan praktik melalui pengalaman kerja ril.
Berikut nama-nama mahasiswa yang mengikuti PKL di UPT Perpustakaan UIN Imam Bonjol Padang:
1. Fayeesha Salsabila
2. Mutiara Shalehah Misbah
3. Salsabilla Dea Rahma
4. Serly Maretno
Keempat mahasiswa ini akan melaksanakan PKl dari tanggal 8 Agustus hingga 8 Oktober 2022. Pamong yang ditunjuk untuk mengarahkan tugas mahasiswa PKL adalah Ibu Zulfitri. Kegiatan PKL dilakukan pada tiap-tiap bagian di perpustakaan seperti layanan sirkulasi, referensi, pemeliharaan, tandon, dan bagian TI.

Setiap mahasiswa akan membuat laporan kegiatan harian yang telah dilaksanakan. Semoga dengan adanya PKL ini dapat membantu mahasiswa dalam memahami dunia kerja serta mengaplikasikan keilmuan yang telah didapat selama perkuliahan.

Pelaksanaan PKL Mahasiwa di UPT Perpustakaan UIN Imam Bonjol Padang